Ваш город: Выбрать
Сайт отзывов №1 в России
Брокер DAXIOMA

Брокер DAXIOMA — отзывы

---

Средняя оценка:4.3
Оперативность
Цены
Качество

Адрес компании:

Телефоны компании:


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /sites/otzyvy.top/templates/default/content/company_item.tpl.php on line 45

Добавь свой отзыв

Отзывы клиентов о Брокер DAXIOMA

Общая оценка3.7
4
3
4
Оперативность
Цены
Качество

22.01.2019 оставил отзыв sergey.kalisto

По сравнению с другими, у Даксиомы оперативная служба поддержки, реально помогают с возникшими трудностями и не отвечают шаблонно. Были проблемы с зависанием платформы, все пофиксили.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

28.01.2019 оставил отзыв olga.nikolaeva

Опыта в торговле не было. Начинала с демо счета.Через месяц внесла депозит и дали бонус на счет. Сейчас около 500 евро в месяц получается подработки, при затратах пару часов времени в день. Советую попробовать.

Общая оценка4
5
3
4
Оперативность
Цены
Качество

30.01.2019 оставил отзыв allister

Меня друг сюда привел. Работали вместе, он уволился и перешел полностью на трейдинг. Вот сейчас тоже думаю об увольнении. С Даксимой удается заработать больше, но не всегда выхожу на плюсовые сделки, так что пока думаю…

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

10.02.2019 оставил отзыв valeriy.belyaev

Торговал параллельно с двумя брокерскими компаниями (Даксиома и еще одна). Даксиома ничем особо не отличается, немного софт только не понравился. Но плохому танцору сами знаете что мешает..)) В итоге все-таки отработал с Даксиомой месяц. Результатом доволен, заработать и вывести деньги удалось - система работает и это отлично! Есть, конечно, некоторые моменты негативные. Не буду о них здесь упомянать - они незначительны. Рассказал своему менеджеру о них - сказал, что работают над исправлением ошибок. Было приятно слышать, что у компании есть настрой стремиться к лучшему для клиентов!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

13.02.2019 оставил отзыв anna_karpova

Хочу поблагодарить Даксиому за возможность подрабатывать не выходя из дома. Я в декретном отпуске не могла себя найти, было морально тяжело. В трейдинг очень затянуло, сейчас вместо первого канала блумберг смотрю )

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

24.02.2019 оставил отзыв ivan.kombarov

Настоящий профессионал
нет

Очень понравился вебинар Артема Барского! Настоящий профессионал своего дела, много для себя почерпнул, теперь применяю на практике и весьма успешно. В следующем месяце хочу записаться на продвинутый курс. Стоит недешево, но окупается с лихвой.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

04.03.2019 оставил отзыв yura.samakaev

Я сейчас торгую у этого брокера, никаких сложностей не испытываю на любом рынке, торговля криптовалютой без проблем, вывод тоже. Торгую сам, без аналитика.

Общая оценка4.3
4
5
4
Оперативность
Цены
Качество

16.03.2019 оставил отзыв Alexandrovich

Два месяца назад на этого брокера наткнулся в соцсетях, начал с вложения в 300 баксов, получил первый профит и докинул еще)) Результатом за этот период доволен, буду сотрудничать дальше) Деньги выводят! Но с верификацией документов

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

22.03.2019 оставил отзыв irina.polyakova

Изначально была очень удивлена их подходу к регистрации счетов, но это и зацепило! Решила написать на почту, уточнить нюансы. Ответили на следующий день, предоставив полную информацию по моим вопросам. После некоторых сомнений решилась на небольшой депозит и отправку сканов документов для верификации. Сейчас уже успешно торгую третий месяц!! Однозначно советую эту компанию, не жалею что доверилась

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

26.03.2019 оставил отзыв Александр Черныш

стабильная работа,адекватная техподдержка,бонусы
непростая верификация данных при открытии счета, долго

единственный минус который пока увидел — это непростая верификация данных при открытии счета. заняло порядочно времени и удивило. но по остальным параметрам на первый взгляд не плохо: стабильная работа платформы, адекватная техподдержка, условия торговли и бонусы

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

26.03.2019 оставил отзыв Александр Черныш

стабильно, отзывчивый саппорт, уловия и бонусы.
Долго проверяли данные при регистрации

единственный минус который пока увидел — это непростая верификация данных при открытии счета. заняло порядочно времени и удивило. но по остальным параметрам на первый взгляд не плохо: стабильная работа платформы, адекватная техподдержка, условия торговли и бонусы

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

29.03.2019 оставил отзыв dmitriy.medvedev

За все время, что торгую с Даксиомой, выводил разные суммы, всегда без проблем. Были и потери конечно - Форекс есть Форекс, но если посчитать, то вывел больше чем ввел. Рекомендую брокера для опытных трейдеров. Инструментов для торговли множество включая криптовалюту. Проводят интересные акции.

Общая оценка4.3
4
5
4
Оперативность
Цены
Качество

07.04.2019 оставил отзыв mariya.pirog

Сотрудничаю с Даксиома 5 месяц. Полет нормальный, компания оказалась на удивление честной и отзывчивой, не скажу что в торгах всегда все гладко было, но во всяком случае через саппорт все ситуации были решены в мою пользу, а это многого стоит.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

13.04.2019 оставил отзыв pavel.ustinov

Понравился торговый терминал, удобный в использовании, есть много торговых инструментов и валютные пары и акции известных мировых компаний, сырье, металлы, индексы. И что особенно для меня было важно - криптовалюта. Инструмент относительно новый, волатильный и тем очень интересный для заработка. С Даксиомой пока складывается все отлично, надеюсь так будет и дальше

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

21.04.2019 оставил отзыв valeriy.belyaev

Сотрудничаю с Даксиома 5 месяц. Полет нормальный, компания оказалась на удивление честной и отзывчивой, не скажу что в торгах всегда все гладко было, но во всяком случае через саппорт все ситуации были решены в мою пользу, а это многого стоит.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

26.04.2019 оставил отзыв Evgeny

Стабильность – гарантия надежности. Я с Даксиомой уже полтора года. Кто что о них пишет. Но у меня проблем не было за это время. Тот факт, что они регулируются европейской компанией скорее только плюс, не проблема для России и совсем не мешает доходному трейдингу.

Общая оценка4
4
3
5
Оперативность
Цены
Качество

03.05.2019 оставил отзыв yuriy.serov

Хорошие отзывы о многом говорят. Приятно читать еженедельные обновления по новостям из мира трейдинга и бонусных программах в соцсетях Даксиомы и на сайте. Даже на их блог подписался) разнообразие торговых инструментов, удобные приложения - все это работает на клиента и создает оптимальные для торговли условия.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

09.05.2019 оставил отзыв aleksey.bushuev

Торгую несколько месяцев, работой и скоростью терминала, техподдержки финансового отдела доволен на 100%, деньги выводил несколько раз – на счет уже через несколько дней как правило выводили. Один раз только задержка была, о которой предупредили заранее. Без вопросов, крутой брокер

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

16.05.2019 оставил отзыв Nik.Nikolaev

Даксиома брокер, которому могу доверять! Сотрудничаю с ними уже почти год, жалоб на качество обслуживания нет. Прибыль выводится быстро, иногда почти сразу.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

21.05.2019 оставил отзыв sergey.dranchuk

Недавно сделал запрос на вывод профита - без проблем приняли и перевели на карту! Выдохнул с облегчением…! Уверен, что сработаюсь с Даксиомой

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

14.06.2019 оставил отзыв vladimir.kudashov

Я очень доволен работой брокера, ни разу не напрягся с начала работы с ними, никаких претензий к обслуживанию не было, так что брокер надежный, работаю спокойно и прибыль вывожу без сложностей.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

20.06.2019 оставил отзыв igor.tkachenko

Оперативно
Не обнаружил.

Приятные условия торговли. Оперативная работа ребят из тех поддержки. Большой выбор инструментов. Хорошая платформа. Для меня это самое важное и у Даксиомы все это есть. Но, как говорится, на вкус и цвет…что немцу хорошо, то русскому смерть. Не удивлюсь, если и Даксиома не каждому угодит

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

26.06.2019 оставил отзыв olga.stolbova

Брокер понравился абсолютно всем! Опыта у меня конечно не много, чтобы я могла судить об этом профессионально. Но всё и правда в порядке. Когда выбирала брокера для торговли - перечитала массу отзывов о всевозможных брокерах и иногда такой кошмар пишут! Как людей на деньги кидают и т.д...У Даксиомы в этом плане все чисто. Мне мои заработанные вывели.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

01.07.2019 оставил отзыв vitalik.smolin

Валюта, золото, нефть, акции, шмакции.. куча всего, даже крипту добавили - черт ногу сломит. Но я традиционно сижу только на валюте. В поддержку не обращался, наверное она есть))) Что еще написать? скорость вывода нормальная на самом деле, но поставлю четверочку - была задержка разок, шло больше недели. Остальное - ОК

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

05.07.2019 оставил отзыв mihail.Eremite

Тут надо работать головой ,и много. Тогда и кошелек будет полнеть. Кто не готов, тот вряд ли заработает. Брокер в свою очередь создал все условия для того, чтобы можно было комфортно и продуктивно зарабатывать

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

09.07.2019 оставил отзыв valeriy.gura

Все отлично
Нет

Нормальный брокер без лишних обещаний и без сюрпризов!

Общая оценка1
1
1
1
Оперативность
Цены
Качество

11.07.2019 оставил отзыв Maiya

Mne zdes vse nravitcya. Kompaniya dostoynogo urovnya. Dengi zarabotat realno, broker etomy sposobstvuet

Общая оценка4.3
5
4
4
Оперативность
Цены
Качество

16.07.2019 оставил отзыв denis.aleksandrov

отличный брокер
не заметил

Пока что самый адекватный брокер, с которым имел дело – это Даксиома. Тут не стали обещать 100% прибыльных сделок, как на некоторых ресурсах, наоборот, аналитик компании помог справиться с горячей головой, дал подробную информацию по компании, условиям. Все от А до Я. Теперь помогает в совершении сделок. Заработать и выводить получается, но бывает что ошибаемся конечно. А те кто обещает, что каждая сделка будет в плюс - мошенники!!!

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

18.07.2019 оставил отзыв anastasiya.petrova

Отношение к компании менялось в лучшую сторону после каждого вывода. Всего их уже было шесть, а шестой получила буквально вчера ближе к вечеру. Теперь недоверительно отношусь к любой критике компании, хоть ее и немного.

Общая оценка4
3
4
5
Оперативность
Цены
Качество

21.07.2019 оставил отзыв Dmitriy.Vitov

не знаю. не знаю…Довольно сладко многие пишут, хочется внести ложку дёгтя. У меня иногда было такое, что саппорт не сразу со мной связывался. было такое что и по несколько часов ждал. Проблемы всегда разрешали, но над оперативностью стоит поработать. Уверен, что клиентов у них становится больше, вот и задержки появились. В остальном действительно сложно придраться.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

23.07.2019 оставил отзыв german.levinskiy

В торговле сбоев не наблюдаются, запросы обрабатываются достаточно быстро, к исполнению вопросов нет, как и нет вопросов к выводу. Сотрудничаю с Даксиомой пол года. Мой доход в этой компании (я высчитал) среднем в неделю составляет 90$ и это с учетом моего достаточно скромного депозита.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

30.07.2019 оставил отзыв nikolay.poperechnyy

денежку выводят хорошо, быстро и в сроки. поддержка всегда отвечает и помогает. не надо платить за ввод, вывод и обслуживание, есть криптовалюта

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

03.08.2019 оставил отзыв aleksandr.kot

Комфортно работаю с Даксиомой где-то месяцев 7-8 и этот брокер мне по душе. Радует наличие мобильного приложения, так как не всегда есть доступ к ноутбуку. Работает стабильно, не жалуюсь. Заявки на вывод лично у меня обрабатывают довольно быстро, но мой приятель иногда жалуется, что бывают задержки. Мы вместе торгуем с этим брокером.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

07.08.2019 оставил отзыв viktor.semnovyh

Пока Даксиома единственный брокер из тех, что я знаю, у кого есть страховой бонус. Это деньги, которые компания выделяет если у тебя начинается просадка. В других наоборот на просадках бонусные средства отбирают и тем, порой сливают депозит. А тут наоборот спасают, помогают выйти из сложной ситуации достойно. Респект брокеру за это.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

13.08.2019 оставил отзыв sergey.malkov

Ответственность, ценовая политика.
не выявлено.

Мне с ними работать нравится. Качественно и недорого. Хороший брокер и отзывчиво относится к клиентам. По сравнению с теми же «лидерами» в 100 раз лучше. Потому что у них постоянно тормозят платформы, сервис отстой и дороже всё.

Общая оценка2
2
2
2
Оперативность
Цены
Качество

17.08.2019 оставил отзыв Leonid.Konev

Нет проблем с выводом

Брокер познается в выводе денег. И Daxioma эту проверку прошла. Ни одной загвоздки не было ни разу, чтобы отказали там или еще какие-то отговорки придумали. Потому и отзыв пишу, что убедился окончательно в надежности компании, а трейдеры считаю должны друг другу помогать!)

Общая оценка1
1
1
1
Оперативность
Цены
Качество

20.08.2019 оставил отзыв gorodskaya

Не нашла
Полно. Ответы от Тех поддержки шаблонные, вывод денег так вообще одна проблема. по пол месяца ждала когда придут деньги, а через пол месяца писали "заявка отклонена". без указания каких либо причин. До финансового отдела не дозвониться.

деньги сливают. Не лезьте в эту компанию. будьте умнее меня!Когда поняли что миллионы в них я вкладывать не буду, а буду зарабатывать только с тем чем пришла, аналитики сливались. сама за 4 месяца из своих 500 евро и бонусом добавленных мне компанией 250 евро сделала 3000. видимо, мой заработок в их планы не входил, последний аналитик, по сигналам которого я никогда не открывала сделки, так как не видела в них перспективы, застав меня в попыхах убегающей с работы, открыл мне такую сделку, что пока я дошла до дома, мои деньги 3000 превратились в 250. т.е.слил почти всё!. так что не лезьте сюда, не стоит!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

20.08.2019 оставил отзыв alna.maltera

Хороший брокер который благодаря своим условиям отлично подойдет как для новичков так и для опытных трейдеров. Брокер в процесс торгов не вмешивается. При торговле так-же проблем не возникало. Выводы приходят по регламенту и без задержек.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

23.08.2019 оставил отзыв Nikita.Fomin

Графики не рисуют, платформа работает стабильно глюков не замечал. Личный менеджер отвечает на все интересующие вопросы, вывод не быстрый на мой взгляд! Неделя - не так уж и мало..хотя бывало приходили деньги и на 2-3 день

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

31.08.2019 оставил отзыв Sergey.Kuznetsov

Уже как 5 месяцев торгую с этим брокером. Помню, что долго не решался на депозит, даже жена отговаривала, мол фигня это всё и деньги только потеряем. Но я рискнул и риск оправдался. Конечно, первые два месяца вообще толком никакой прибыли не было, больше делал упор на обучение. В 3 и 4 месяцы увеличил депозит и совместно с аналитиком стал закрывать сделки. Результат выдали отличный! Получился очень хороший заработок, который без проблем мне вывели. Жена теперь сама потихоньку вливается, а до этого не верила))

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

06.09.2019 оставил отзыв olga.

Я торгую со счетом Silver . Планирую перейти на Gold, т.к. брокер себя хорошо зарекомендовал - здесь можно стабильно торговать и компания делает все возможное, чтобы было комфротно и в прибыль. С выводом у меня лично проблем не было, но у моей подруги, которая тоже здесь торгует - бывали задержки пару дней

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

11.09.2019 оставил отзыв sergey.malkov

Индивидуальный подход, вдумчивое отношение.
Пока не выявил.

с аналитиком сделки стали куда результативнее,сначала без него торговал,но потом быстро передумал…Андрей зовут. Опыта у меня еще не так много. Очень помогают обучающие материалы на сайте брокера. По ним реально можно много узнать, особенно по вебинарам. Словом, рекомендую Даксиому!

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

20.09.2019 оставил отзыв maksim.scherbakov

Вместе с аналитиком Евгением, я научился прогнозировать ценовое движение, анализировать рынок, применять стоп-приказы. А также научился быстро реагировать на изменения в тренде и мы немного поработали с торговыми индикаторами. Еще пару месяцев назад даже слов таких не знал, а сейчас благодаря этому зарабатываю))) Всем успехов!

Общая оценка4.3
5
4
4
Оперативность
Цены
Качество

15.10.2019 оставил отзыв aleksandr.obuhov

Действительно стабильный и надежный брокер. Оптимальный набор инструментов, есть интересные инвестиционные предложения. Все работает четко и без сбоев. Выводят тоже добросовестно. Короче говоря все по уму, я ими более чем доволен.